Магазин для вашего отдыха
8 (800) 775-43-57
Фотогалерея
Контакты
BiGarden. ru
Контактное лицо:
Отдел продаж
Телефоны:
8 (800) 775-43-57показать8 (800) 775-43-57 все8 (800) 775-43-57 Бесплатно по РФ+7 (495) 135-13-20 Москва+7 (861) 292-05-48 Краснодар
E-mail:
Адрес:
Россия, Москва, Москва, Кирпичные выемки дом 2 корпус 2 , БЦ "Южный парк", Москва, Россия на карте
График работы:
Пн-Вс 9:00 - 23:00 без перерывов;
header
Работаем без выходных и перерывов

Работаем без выходных и перерывов

 

Работа нашей компании «BiGarden» направлена на то, чтобы постоянно расти вверх в сфере оптовых/розничных продаж, заключать
новые долгосрочные контракты с производителями из за рубежа , поддерживать хорошие отношения с существующими поставщиками и быть одним из лучших интернет-магазинов для своих покупателей.

Для нас важно удовлетворить заказы каждого клиента, поэтому мы работаем без выходных во всех филиалах семь дней в неделю с утра и до позднего вечера, даже без обеденных перерывов. Также, хотим отметить, что у наших филиалах и представительствах, которые находятся на территории России, а именно: в Дагестане, Краснодарском крае, Крыму, Санкт-Петербурге и Ростовской области – режим работы без выходных.

  Наши заслуги

Благодаря режиму работе без выходных во всех филиалах по территории России, мы уже тесно сотрудничаем с компаниями – производителями из Китая, Индонезии и готовы покорять все большие вершины и открывать для себя что-то новое и интересное.Таким отношением к работе, мы  предоставляем возможность Вам покупать именно то, что желаете. Режим работы без выходных во всех филиалах – большое преимущество перед клиентами и поставщиками, так как мы успеваем обработать больше информации, чем многие другие компании, работающие пять дней в неделю, с перерывами на обед.

Если у Вас есть вопросы, пожелания или предложения по сотрудничеству, мы всегда готовы рассмотреть любые интересные предложения, ведь наша работа направлена на рост и процветание!

Обращайтесь в любое удобное для Вас время!

без перерывов

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх